岐阜県食品科学研究所

新着履歴

1月

2022年 1月 31日
  食科研通信 No.8 2022年1月を発行しました。

11月

2021年 11月 10日
 12月8日に開催予定の岐阜県次世代企業技術者育成研修「食品特性評価課程~熱分析~」は、定員に達しましたので募集を締め切ります。
2021年 11月 9日
 12月8日に岐阜県次世代企業技術者育成研修「食品特性評価課程~熱分析~」を開催します。参加ご希望の方は別紙の申込書にてお申込みください。なお、定員に達し次第募集を締め切ります。詳しくは、受講者募集のご案内をご覧ください。

10月

2021年 10月 22日
 食科研通信 No.7 2021年10月を発行しました。

9月

2021年 9月 27日
 11月12日(金)13:30より「食品セミナー ~食品の高付加価値化~」を開催します。会場への来所による参加の他、新型コロナウイルスの感染拡大に配慮してオンラインによる参加も可能です。申込締切日は10月29日(金)ですが、先着順(会場:30人、オンライン:100人)となっています。詳しくは、食品セミナー案内をご覧ください。

8月

2021年 8月 2日
 令和2年度年報を掲載しました。

7月

2021年 7月 2日
 県内製造業向け ワンストップ技術相談サービスについて

5月

2021年 5月 28日
 6月25日(金)13:00より、岐阜県食品科学研究所・岐阜大学応用生物科学部 合同研究成果発表会を開催します(申込締切:6月16日(水))。なお、新型コロナウイルス感染防止に配慮して、会場及びオンライン参加によるハイブリッド形式で開催します。会場参加の方はこちらのマップ をご覧ください。
2021年 5月 19日
 食科研通信 No.6 2021年5月を発行しました。

過去の新着履歴