新着履歴
        
        
            10月
- 2025年 10月 29日
 
-  報道発表「岐阜県オリジナル清酒酵母「G2酵母」を使用した初のクラフトビール 吟醸香が豊かな新しいクラフトビールが販売開始!」を行いました。詳細は報道発表資料をご覧ください。
 
- 2025年 10月 2日
 
-  食科研通信 No.19 2025年10月を発行しました。
 
9月
- 2025年 9月 29日
 
-  当県職員2名が中部公設試験研究機関研究者表彰で最優秀賞(指導功労者部門、研究功績者部門)を2年連続同時受賞しました。詳細は報道発表資料をご覧ください。
 
- 2025年 9月 29日
 
-  報道発表「「オーツ麦粉末」のビールへの展開を支援 新しいクラフトビールが販売開始!」を行いました。詳細は報道発表資料をご覧ください。
 
8月
- 2025年 8月 29日
 
-  9月26日に岐阜県次世代企業技術者育成研修「食品特性評価課程~水分活性測定装置~」を開催します。参加ご希望の方は別紙の申込書にてお申込みください。なお、定員に達し次第募集を締め切ります。詳しくは、受講者募集のご案内をご覧ください。
 
7月
- 2025年 7月 1日
 
-  令和6年度年報を掲載しました。
 
5月
- 2025年 5月 15日
 
-  6月27日(金)13:25より、岐阜県食品科学研究所・岐阜大学応用生物科学部 合同研究成果発表会を開催します(申込締切:6月23日(月)。
 
- 2025年 5月 14日
 
-  食科研通信 No.18 2025年5月を発行しました。
 
        
        
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